Антон Сидоров (antonsidorow) wrote,
Антон Сидоров
antonsidorow

Справедливый мир!!!

Справедливый Мир
сб, 27/02/2016 - 19:07 | s-groshevRU (4 месяца 3 дня)
Аватар пользователя s-groshev

Знаете, в каком мире должны жить мы и наши дети?

В Справедливом!

Что это за Справедливый Мир – сложно объяснить.

Наверное, каждый чувствует, когда справедливо, а когда – нет.

Наверное, чувство Справедливости – присуще Человеку.

Попробуем обозначить основные признаки Справедливого Мира?

В Справедливом Мире нет места обману, тщеславию, корысти, предательству, зависти, злобе, жестокости, ненависти, эксплуатации... Нет места НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

В Справедливом Мире не должно быть голодных, несчастных, ненужных и забытых людей...

В Справедливом Мире Человек должен обладать истинным знанием о природе вещей, о Боге, о Мироздании. Представлять Мир, как целостную картину-мозаику, а не калейдоскоп разноцветных осколков.

В Справедливом Мире должна царить Любовь. Настоящая, искренняя Любовь. К ближнему. К дальнему. Ко всем.

Человек в Справедливом Мире не должен нуждаться ни в чем, должен быть – Свободным, но не в ущерб другим... И, самое главное, Человек должен – Творить!

Творить от чистого сердца, испытывая в этом потребность, получая в качестве награды – Благодарность других людей, принимающих в дар плоды человеческого Творения, человеческого Труда. Каждый должен делать то, что ему близко и дорого, то, что ему – нравится. И – делать это – исключительно для блага других людей. Во имя Добра, Красоты, Гармонии. Видеть вокруг – ежедневное улучшение Мира вокруг, создаваемое совместными силами многих людей, стремящихся к общей цели – Справедливому Миру.

В Справедливом Мире все должно стать безплатным. Все абсолютно. Абсолютно для всех.

Тогда – не будет смысла воровать, грабить, эксплуатировать чужой труд. Отпадет смысл в РАБоте как таковой... Останется – Свободный Труд Свободных Людей. Работать – будут машины, роботы.

То, что не захочет делать свободный человек – должны делать машины. Если нет таких машин – то надо их изобрести и сделать. Если останется какая-то общественная потребность, которую никто не захочет делать добровольно (например – убирать мусор) – придется делать всем по очереди – всем, кто хочет жить в Справедливом Мире. Заодно – и сорить перестанем, раз сами убираем.

В Справедливом мире не будет денег, не будет прибыли... А зачем?

Главная цель в современном несправедливом мире – деньги. Это цель для тех, кто не понимает. А для тех немногих, кто понимают, как устроен несправедливый мир, главная цель – Власть. Власть реализуется через основной принцип "разделяй, стравливай и властвуй". Разделяя на страны, народы, нации, религии, страты... Разделяя и дробя живую общность людей до отдельных, слабых и беззащитных "я"... Чтобы получить безраздельную власть.

Мало кто пытается осознать, что все больше и больше людей становятся рабами. Им не принадлежит земля, им не принадлежат заводы и фабрики, им не принадлежит их будущее. Кто с уверенностью скажет, что будет через 10 лет? А через 20?

Люди становятся заложниками системы. Капиталистической системы. Индивидуалистической системы. Системы, в которой человеку остается все меньше и меньше Свободы. Человек в системе по собственной воле стал инструментом для получения денег в обмен на свободу.

Небольшая кучка верховных рабовладельцев, обманом присвоившая себе право эмиссии денег, задает правила игры для целой планеты.

Конкуренция – главное средство.

Деньги, прибыль – главная ценность и цель.

Нет прибыли - закрываются предприятия, банкротятся заводы, разоряются фермеры – миллионы людей остаются без средств к существованию, без жилья, без еды и медобслуживания. И эти люди – никому не нужны. Они – обречены.

Земли – пустуют, заводы и фабрики – стоят, люди – без работы и без зарплаты... Трактористы, агрономы, швеи, инженеры, технологи, строители, бухгалтера, юристы, директора – все сидят без работы.

А ведь они могли бы обеспечить друг друга всем необходимым.

Накормить друг друга, одеть друг друга, построить друг другу дома...

Но – у них нет денег. Ни у кого нет денег.

Резанной крашенной бумаги, такой необходимой, чтобы выращивать зерно, шить одежду, строить дома... Необходимой, чтобы выжить.

Люди – не знают друг друга, не верят друг другу, разобщены и запуганы...

А ведь они могли бы трудиться сообща. И не ради денег, а ради друг друга.

Но они – не знают друг друга, не знают, что им делать...



Как построить Справедливый Мир? Ведь мир вокруг нас сегодня – полон грязи и мерзости, полон зла и обмана, полон жестокости и злобы... И мир – катится в пропасть...



А надо – объединяться.

Объединяться и ставить общую цель.

Деньги – цель всегда индивидуальная.

Справедливый Мир – цель коллективная.

Мы должны объединиться и построить Справедливый Мир.

Мы объединимся и построим Справедливый Мир!

Только так!


http://aftershock.news./?q=node/376047&page=1#comments
http://aftershock.news/?q=node/359292
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments